Работа для шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 6 вакансий шефа

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Сердобске не дал результатов. Поиск осуществлялся по Пензенской области
обновлено в 17:05

Шеф-кондитер

от 35 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления кондитерских изделий Руководство бригадой кондитеров. Ввод нового ассортимента. Организация поставок. и контроль сырья для производства.
Требования
Стаж работы по профилю не менее 1 лет
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 13:26

Заведующий производством, шеф-повар ресторана

от 23 000 Р
Должностные обязанности
Знание ассортимента и требования к качеству блюд, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, калькуляцию блюд и действующие цены на них. Составление заявок на необходимые продовольственные товары и т.д.
обновлено 20 июн

Шеф-повар (универсал)

Тар тар, Пенза
от 30 000 до 40 000 Р
Требования
Ищем шефа повара универсала с профессиональным образованием, с опытом работы, целеустремлённого и готового учиться новому. Будем рады человеку, который любит не только готовить, но и творить. Заявки можно отправить на почту, WhatsApp, Viber или по телефону
обновлено 20 июн

Шеф-кондитер производства

Дионис, Пенза
от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация производственного процесса кондитерского производства в пекарни. Контроль соблюдения технологии производства кондитерских изделий. Руководство коллективом, постановка задач на смену, контроль их исполнения. Контроль качества входного сырья и готовых...
Требования
Опыт работы на хлебопекарном производстве не менее 2-х лет, среднее специальное, высшее образование знание технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий, знание нормативно-технологической документации, уверенный пользователь ПК, энергичность,...
обновлено 19 июн

Су-шеф (японская и итальянская кухня)

от 30 000 до 35 000 Р
Требования
Опыт работы в должности старшего повара, су-шефа с кухней Японии, Италии. Отличные организаторские способности. Желание развиваться в данной профессии.
обновлено 17 июн

Шеф-кондитер

Иванов, Пенза
По договоренности
Должностные обязанности
1. Руководство коллективом пекарей, кухонных работников. 2. Технологический контроль производственного процесса 3. Разработка и внедрение ассортиментного перечня и калькуляционных карт, 4. Ввод приходных накладных, заполнение табеля. 5. Решение внештатных ситуаций....
Требования
1. Образование по специальности: технология продукции общественного питания, технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 2. Опыт работы не менее 2 лет в сфере общественного питания 3. Опыт в проработке технологии производства продукции общественного питания...
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город