Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 3475541Обновлено 28 апреля
В избранные

Заведующий столовой, заведующий производства, технолог

50 000 Р, работа вахтовым методом
Жен., 41 год, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Сердобск, Сердобск, ул. Советская, готова к переезду
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
1 год
апрель 2016 — март 2017
Заведующая столовой
Газэнергострой, Новый Уренгой, полная занятость
Составление меню. Ежедневный отчет. Контроль приготовления блюд, качество продукции, прием товара, калькуляция блюд, обучение персонала кухни.
5 месяцев
июнь  — октябрь 2015
Инженер-технолог
АрктикМостСтрой, Тюмень, полная занятость
1 год и 7 месяцев
июнь 2013 — декабрь 2014
Заведующая производством
УГСМ, Новый Уренгой, полная занятость
Ежедневное ведение отчетов, работа с программой 1С, выдача продуктов в соответствии с меню-раскладкой, контроль правильности закладки продуктов, выход готовых блюд, контроль раздачи готовой пищи, помощь на раздаче во время обеда и ужина, проведение инвентаризации.
В наличии готовое комплексное меню 3-х разового питания (сезонного) от 180 руб в день. Все тех. карты имеются... (цены актуальны на 11. 2014 г.)
10 месяцев
июнь 2012 — март 2013
Заведующая столовой
ГазЭнергоСервис - Ухта, Новый Уренгой, полная занятость
Обеспечение 3-х разовым питанием более 500 человек. Составление заказов, меню. Обучение персонала кухни, проведение инвентаризации, соблюдение всех санитарных и технологических норм.
1 год и 7 месяцев
июль 2010 — январь 2012
Повар-универсал
Кафе-бар Камелот, Сердобск, полная занятость
5 месяцев
февраль  — июнь 2010
Заведующий производством/Шеф-повар
Магазин "Ассоль", Москва, полная занятость
Оперативное руководство производственно-хозяйственной деятельностью магазина и отдела кулинарии. Управление персоналом кухни (су-шеф; повара холодного/горячего цехов, кондитера;). Обучение персонала. Контроль над соблюдением качества закупок сырья. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль качества продукции на ветринах, своевременная замена товара. Участие в инвентаризации.
9 месяцев
июнь 2009 — февраль 2010
Шеф-повар
Кафе-бар "Сто пудов", Москва, полная занятость
Контроль работы персонала кухни, организация банкетов, бизнес-ланчей. Составление и закупка товара. Проведение инвентаризации.
6 месяцев
январь  — июнь 2009
Повар в офисе
ООО "Вторчермет" Мытищи, Москва, полная занятость
Организация обедов офиса компании (40 чел). Составление меню, закупка товаров, приготовление обедов, проведение инвентаризации
1 год и 6 месяцев
июль 2007 — декабрь 2008
Шеф-повар, заведующий производства
ООО "Ринко-сервис", Москва, полная занятость
Обязанности: Организация обедов, ужинов для сотрудников компании (300-500 чел.) Оперативное руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Управление персоналом кухни (су-шеф; повара холодного/горячего цехов;). Обучение персонала. Контроль над соблюдением качества закупок сырья. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Участие в инвентаризации.
2 года
июль 2005 — июнь 2007
Шеф повар
Трактир "Ёлки-Палки", Москва, полная занятость
Обязанности: Оперативное руководство производственно-хозяйственной деятельностью трактира. Управление персоналом кухни (су-шеф; повара холодного/горячего цехов;). Обучение персонала. Контроль над соблюдением качества закупок сырья. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Участие в инвентаризации.
Среднее специальное образование
2001
Пензенский техникум
Заочная форма обучения
Технолог продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Microsoft Office, 1-C, R-Keeper
Дополнительные сведения
В наличии готовое комплексное меню 3-х разового питания (сезонного). Все тех. карты имеются...
При необходимости возможно со своей бригадой проверенных поваров и персонала кухни
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 3475541 в открытом доступе Последнее обновление 28 апреля, 16:30

Резюме

Заведующий столовой, заведующий производства, технолог 50 000
Работа вахтовым методом.
Дата рождения: 21 июля 1975, 41 год. Замужем, есть дети, гражданство Россия.
Сердобск, Сердобск, ул. Советская, готова к переезду
04.2016—03.2017   1 год
Заведующая столовой
Газэнергострой, г. Новый Уренгой, полная занятость.
Составление меню. Ежедневный отчет. Контроль приготовления блюд, качество продукции, прием товара, калькуляция блюд, обучение персонала кухни.
06.2015—10.2015   5 месяцев
Инженер-технолог
АрктикМостСтрой, г. Тюмень, полная занятость.
06.2013—12.2014   1 год 7 месяцев
Заведующая производством
УГСМ, г. Новый Уренгой, полная занятость.
Ежедневное ведение отчетов, работа с программой 1С, выдача продуктов в соответствии с меню-раскладкой, контроль правильности закладки продуктов, выход готовых блюд, контроль раздачи готовой пищи, помощь на раздаче во время обеда и ужина, проведение инвентаризации.
В наличии готовое комплексное меню 3-х разового питания (сезонного) от 180 руб в день. Все тех. карты имеются... (цены актуальны на 11. 2014 г.)
06.2012—03.2013   10 месяцев
Заведующая столовой
ГазЭнергоСервис - Ухта, г. Новый Уренгой, полная занятость.
Обеспечение 3-х разовым питанием более 500 человек. Составление заказов, меню. Обучение персонала кухни, проведение инвентаризации, соблюдение всех санитарных и технологических норм.
07.2010—01.2012   1 год 7 месяцев
Повар-универсал
Кафе-бар Камелот, г. Сердобск, полная занятость.
02.2010—06.2010   5 месяцев
Заведующий производством/Шеф-повар
Магазин "Ассоль", г. Москва, полная занятость.
Оперативное руководство производственно-хозяйственной деятельностью магазина и отдела кулинарии. Управление персоналом кухни (су-шеф; повара холодного/горячего цехов, кондитера;). Обучение персонала. Контроль над соблюдением качества закупок сырья. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль качества продукции на ветринах, своевременная замена товара. Участие в инвентаризации.
06.2009—02.2010   9 месяцев
Шеф-повар
Кафе-бар "Сто пудов", г. Москва, полная занятость.
Контроль работы персонала кухни, организация банкетов, бизнес-ланчей. Составление и закупка товара. Проведение инвентаризации.
01.2009—06.2009   6 месяцев
Повар в офисе
ООО "Вторчермет" Мытищи, г. Москва, полная занятость.
Организация обедов офиса компании (40 чел). Составление меню, закупка товаров, приготовление обедов, проведение инвентаризации
07.2007—12.2008   1 год 6 месяцев
Шеф-повар, заведующий производства
ООО "Ринко-сервис", г. Москва, полная занятость.
Обязанности: Организация обедов, ужинов для сотрудников компании (300-500 чел.) Оперативное руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Управление персоналом кухни (су-шеф; повара холодного/горячего цехов;). Обучение персонала. Контроль над соблюдением качества закупок сырья. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Участие в инвентаризации.
07.2005—06.2007   2 года
Шеф повар
Трактир "Ёлки-Палки", г. Москва, полная занятость.
Обязанности: Оперативное руководство производственно-хозяйственной деятельностью трактира. Управление персоналом кухни (су-шеф; повара холодного/горячего цехов;). Обучение персонала. Контроль над соблюдением качества закупок сырья. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Участие в инвентаризации.
Среднее специальное
2001
Пензенский техникум
Заочная форма обучения
Специальность: Технолог продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Microsoft Office, 1-C, R-Keeper
Дополнительные сведения
В наличии готовое комплексное меню 3-х разового питания (сезонного). Все тех. карты имеются...
При необходимости возможно со своей бригадой проверенных поваров и персонала кухни