Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 3475541
21 марта

Заведующий столовой, заведующий производства, технолог

50 000 руб.
работа вахтовым методом
не имеет значения
41 год (21 июля 1975), женский, среднее специальное образование, замужем, есть дети
Сердобск, Сердобск, ул. Советская, готова к переезду
Гражданство: Россия
Работала
Общий рабочий стаж — 10 лет и 5 месяцев

апрель 2016 — март 2017
1 год

Заведующая столовой

(Полная занятость)

Газэнергострой, г. Новый Уренгой.

Составление меню. Ежедневный отчет. Контроль приготовления блюд, качество продукции, прием товара, калькуляция блюд, обучение персонала кухни.

июнь 2015 — октябрь 2015
5 месяцев

Инженер-технолог

(Полная занятость)

АрктикМостСтрой, г. Тюмень.

июнь 2013 — декабрь 2014
1 год и 7 месяцев

Заведующая производством

(Полная занятость)

УГСМ, г. Новый Уренгой.

Ежедневное ведение отчетов, работа с программой 1С, выдача продуктов в соответствии с меню-раскладкой, контроль правильности закладки продуктов, выход готовых блюд, контроль раздачи готовой пищи, помощь на раздаче во время обеда и ужина, проведение инвентаризации.
В наличии готовое комплексное меню 3-х разового питания (сезонного) от 180 руб в день. Все тех. карты имеются... (цены актуальны на 11. 2014 г.)

июнь 2012 — март 2013
10 месяцев

Заведующая столовой

(Полная занятость)

ГазЭнергоСервис - Ухта, г. Новый Уренгой.

Обеспечение 3-х разовым питанием более 500 человек. Составление заказов, меню. Обучение персонала кухни, проведение инвентаризации, соблюдение всех санитарных и технологических норм.

июль 2010 — январь 2012
1 год и 7 месяцев

Повар-универсал

(Полная занятость)

Кафе-бар Камелот, г. Сердобск.

февраль 2010 — июнь 2010
5 месяцев

Заведующий производством/Шеф-повар

(Полная занятость)

Магазин "Ассоль", г. Москва.

Оперативное руководство производственно-хозяйственной деятельностью магазина и отдела кулинарии. Управление персоналом кухни (су-шеф; повара холодного/горячего цехов, кондитера;). Обучение персонала. Контроль над соблюдением качества закупок сырья. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль качества продукции на ветринах, своевременная замена товара. Участие в инвентаризации.

июнь 2009 — февраль 2010
9 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кафе-бар "Сто пудов", г. Москва.

Контроль работы персонала кухни, организация банкетов, бизнес-ланчей. Составление и закупка товара. Проведение инвентаризации.

январь 2009 — июнь 2009
6 месяцев

Повар в офисе

(Полная занятость)

ООО "Вторчермет" Мытищи, г. Москва.

Организация обедов офиса компании (40 чел). Составление меню, закупка товаров, приготовление обедов, проведение инвентаризации

июль 2007 — декабрь 2008
1 год и 6 месяцев

Шеф-повар, заведующий производства

(Полная занятость)

ООО "Ринко-сервис", г. Москва.

Обязанности: Организация обедов, ужинов для сотрудников компании (300-500 чел.) Оперативное руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Управление персоналом кухни (су-шеф; повара холодного/горячего цехов;). Обучение персонала. Контроль над соблюдением качества закупок сырья. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Участие в инвентаризации.

июль 2005 — июнь 2007
2 года

Шеф повар

(Полная занятость)

Трактир "Ёлки-Палки", г. Москва.

Обязанности: Оперативное руководство производственно-хозяйственной деятельностью трактира. Управление персоналом кухни (су-шеф; повара холодного/горячего цехов;). Обучение персонала. Контроль над соблюдением качества закупок сырья. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Участие в инвентаризации.

Ключевые навыки
Компьютерные навыки:
Microsoft Office, 1-C, R-Keeper
Училась

по 2001

Пензенский техникум Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Технолог продуктов общественного питания. Форма обучения: Заочная.
О себе

В наличии готовое комплексное меню 3-х разового питания (сезонного). Все тех. карты имеются...
При необходимости возможно со своей бригадой проверенных поваров и персонала кухни

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 3475541 обновлено 21 марта, 05:16
Заведующий столовой, заведующий производства, технолог
50 000 Р, работа вахтовым методом
Женщина, 41 год (21 июля 1975)
Среднее специальное образование
замужем, есть дети
Сердобск, Сердобск, ул. Советская, готова к переезду
гражданство Россия
Опыт работы 10 лет и 5 месяцев
1 год
апрель 2016  — март 2017
Газэнергострой, Новый Уренгой, полная занятость
Заведующая столовой
Составление меню. Ежедневный отчет. Контроль приготовления блюд, качество продукции, прием товара, калькуляция блюд, обучение персонала кухни.
5 месяцев
июнь   — октябрь 2015
АрктикМостСтрой, Тюмень, полная занятость
Инженер-технолог
1 год 7 месяцев
июнь 2013  — декабрь 2014
УГСМ, Новый Уренгой, полная занятость
Заведующая производством
Ежедневное ведение отчетов, работа с программой 1С, выдача продуктов в соответствии с меню-раскладкой, контроль правильности закладки продуктов, выход готовых блюд, контроль раздачи готовой пищи, помощь на раздаче во время обеда и ужина, проведение инвентаризации.
В наличии готовое комплексное меню 3-х разового питания (сезонного) от 180 руб в день. Все тех. карты имеются... (цены актуальны на 11. 2014 г.)
10 месяцев
июнь 2012  — март 2013
ГазЭнергоСервис - Ухта, Новый Уренгой, полная занятость
Заведующая столовой
Обеспечение 3-х разовым питанием более 500 человек. Составление заказов, меню. Обучение персонала кухни, проведение инвентаризации, соблюдение всех санитарных и технологических норм.
1 год 7 месяцев
июль 2010  — январь 2012
Кафе-бар Камелот, Сердобск, полная занятость
Повар-универсал
5 месяцев
февраль   — июнь 2010
Магазин "Ассоль", Москва, полная занятость
Заведующий производством/Шеф-повар
Оперативное руководство производственно-хозяйственной деятельностью магазина и отдела кулинарии. Управление персоналом кухни (су-шеф; повара холодного/горячего цехов, кондитера;). Обучение персонала. Контроль над соблюдением качества закупок сырья. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Контроль качества продукции на ветринах, своевременная замена товара. Участие в инвентаризации.
9 месяцев
июнь 2009  — февраль 2010
Кафе-бар "Сто пудов", Москва, полная занятость
Шеф-повар
Контроль работы персонала кухни, организация банкетов, бизнес-ланчей. Составление и закупка товара. Проведение инвентаризации.
6 месяцев
январь   — июнь 2009
ООО "Вторчермет" Мытищи, Москва, полная занятость
Повар в офисе
Организация обедов офиса компании (40 чел). Составление меню, закупка товаров, приготовление обедов, проведение инвентаризации
1 год 6 месяцев
июль 2007  — декабрь 2008
ООО "Ринко-сервис", Москва, полная занятость
Шеф-повар, заведующий производства
Обязанности: Организация обедов, ужинов для сотрудников компании (300-500 чел.) Оперативное руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Управление персоналом кухни (су-шеф; повара холодного/горячего цехов;). Обучение персонала. Контроль над соблюдением качества закупок сырья. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Участие в инвентаризации.
2 года
июль 2005  — июнь 2007
Трактир "Ёлки-Палки", Москва, полная занятость
Шеф повар
Обязанности: Оперативное руководство производственно-хозяйственной деятельностью трактира. Управление персоналом кухни (су-шеф; повара холодного/горячего цехов;). Обучение персонала. Контроль над соблюдением качества закупок сырья. Постоянный контроль над технологией приготовления блюд нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт. Участие в инвентаризации.
Среднее специальное образование
2001
Пензенский техникум
Заочная форма обучения
Технолог продуктов общественного питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Компьютерные навыки:
Microsoft Office, 1-C, R-Keeper
Дополнительные сведения
В наличии готовое комплексное меню 3-х разового питания (сезонного). Все тех. карты имеются...
При необходимости возможно со своей бригадой проверенных поваров и персонала кухни